集团总部召开2018年“四标一体化”管理评审会议

发布时间: 2018-07-17 文章来源: 审计与法律风控部

  7月17日下午,国机集团在总部召开了2018年“四标一体化”管理评审会议,集团总经理、党委副书记徐建主持会议并发表讲话,集团党委常委、副总经理白绍桐在会上作了集团总部《2017-2018年度管理体系运行报告》。 

  集团总部各部门负责人、内审员参加了会议,并结合自身工作,就集团总部的体系和管理工作提出改进建议。 

  徐建在总结讲话中对总部每一位员工提出要求,一是全体员工在工作中要坚持问题导向,善于发现问题,勇于正视问题,更要发挥智慧解决问题;二是学习体系知识,完善规章制度,强化责任意识,不仅要按照程序办事,更要按照程序把事办好;三是正确看待体系审核中发现的不符合项,常抓不懈,确保集团管理体系顺利通过认证审核。

 
 

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429